
Как приготовить
Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры.
Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!Ингредиенты
болгарский перец, 3 штук
растительное масло, 20 грамм
мед, 1 ст. л.
грецкий орех, 15 грамм
Рецепт: Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Свежие комментарии